环境保护

首页 > 社会公益事业 > 环境保护
关于拟受理赣州东隆科技有限公司年产200台毛刷流水线设备生产项目环境影响评价文件的公示
  • 公开方式:主动公开
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号:B23000-0401-2020-418243
  • 生成日期:2020-03-31
  • 责任部门:大余生态环境局

关于拟受理赣州东隆科技有限公司年产200台毛刷流水线设备

生产项目环境影响评价文件的公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟受理赣州东隆科技有限公司年产200台毛刷流水线设备生产项目环境影响评价文件,现予以公示,公示期为2020330日-202043日(5个工作日)。

联系电话:07978719029

通讯地址:大余生态环境局窗口    

 

项目名称

年产200台毛刷流水线设备生产项目

建设地点

江西省赣州市大余县新城镇新城工业小区

建设单位

赣州东隆科技有限公司

环评单位

重庆大润环境科学研究院有限公司

建设规模及内容

赣州东隆科技有限公司拟投资4215万元新建年产200台毛刷流水线设备生产项目,位于江西省赣州市大余县新城镇新城工业小区。项目建设地点中心坐标为东经114°39'47.45",北纬25°32'53.42"。其中占地面积约12633.53平方米,主要包括新建1生产厂房、1栋综合楼等配套辅助工程设施建设,项目购置生产、辅助等生产设备,建成后形成年产200台毛刷流水线设备的规模。其中项目环保投资78万元,占总投资的1.85%

 

环评链接

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,该环境影响报告不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。