江西银兴招标代理有限公司关于江西省大余县公安局办案中心升级改造项目(项目编号:JXYX2020-DY-C027)竞争性磋商的更正公告
  • 公开方式:主动公开
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号:B23000-0602-2020-434616
  • 生成日期:2020-07-22
  • 责任部门:公共资源交易中心

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:JXYX2020-DY-C027 

原公告的采购项目名称:公安局办案中心升级改造项目

首次公告日期:2020716日 

二、更正信息

更正事项:R采购公告 R采购文件□采购结果    

更正内容:

更正事项一:(八)响应保证金及履约保证金:响应供应商的响应保证金人民币:壹万陆仟元整(¥16000.00),须在响应截止时间前足额一次性到账,从响应供应商的基本账户转入采购代理机构,(自然人参加的,从自然人的储蓄账户转入采购代理机构),否则响应无效。未成交供应商的响应保证金,在《成交通知书》发出后五个工作日内按来款渠道直接无息退还。成交供应商的响应保证金在采购合同签订后五个工作日内按来款渠道直接无息退还。成交供应商按成交金额的2%缴纳履约保证金(履约保证金以银行转账(电汇)、支票、汇票、本票或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式提交),履约保证金由大余县公共资源交易中心收取,待项目通过验收合格后一次性无息返还。

现更正为:(八)响应保证金及履约保证金:响应供应商的响应保证金人民币:壹万陆仟元整(¥16000.00),须在响应截止时间前足额一次性到账,从响应供应商的基本账户转入大余县公共资源交易中心(户名:大余县公共资源交易中心;开户行:中国建设银行大余支行;账号:36001175050052503062-0016其中“-0016”为子账户代码,转账时如未写明子账户代码将无法入账或入错账户,请各响应供应商充分认识其重要性,(自然人参加的,从自然人的储蓄账户转入大余县公共资源交易中心)须注明项目编号,否则响应无效。未成交供应商的响应保证金,在《成交通知书》发出后五个工作日内按来款渠道直接无息退还。成交供应商的响应保证金在采购合同签订后五个工作日内按来款渠道直接无息退还。成交供应商按成交金额的2%缴纳履约保证金(履约保证金以银行转账(电汇)、支票、汇票、本票或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式提交),履约保证金由大余县公共资源交易中心收取,待项目通过验收合格后一次性无息返还。

更正日期:2020722日 

三、其他补充事宜

此更正公告为《竞争性磋商文件》不可分割的部分,原文件及公告相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

    称:大余县公安局    

    址:大余县南安镇伯坚大道

联系方式:谢女士、13767798619 

 

2.采购代理机构信息

    称:江西银兴招标代理有限公司 

    址:大余县行政服务中心二楼

联系方式:17779739036

 

3.项目联系方式

项目联系人:吕先生

电     话:17779739036