南方红军三年游击战争纪念馆陈列布展建设项目答疑澄清
  • 公开方式:主动公开
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号:B23000-0602-2020-425727
  • 生成日期:2020-05-26
  • 责任部门:

南方红军三年游击战争纪念馆陈列布展建设项目

答疑澄清

各潜在投标人:

 

招标人针对各潜在投标人提出的疑问作以下答复及修改:

一、根据招标文件“设计负责人的资格要求:拟派设计负责人具有一级注册建筑师资格证书;”可否改为“设计负责人的资格要求:拟派设计负责人具有设计类资格证书,例如高级室内建筑师、高级室内设计师等相关专业资格证书;” 

答:设计负责人的资格要求修改为:拟派设计负责人具有一级注册建筑师、高级室内建筑师或者高级室内设计师资格证书。

二、本项目投标阶段设计需求中并未提到施工图设计,但设计标专用格式的目录中“(四)其他要求提到:1)投标人应提供包含上述内容的电子U盘,文本为DOC格式,图纸为DWG格式,效果图为JPG格式,并包含20分钟以内的设计方案介绍的多媒体视频演示(含普通话配音解说)。”请问“图纸为DWG格式”是否是指DWG版的方案平面布置图还是整套施工图纸?

 

答:DWG版图纸指的是方案平面布置图 

 

三、根据招标文件3.7其他资格条件:(3)投标人或投标人法人代表及拟派项目负责人36个月内无人民检察院行贿犯罪档案网络查询系统中可以查询到的行贿记录。

问:自201881日起,全国检察机关已停止行贿犯罪档案查询工作。此条是否可改为投标人须提供提供信用中国(网址http://www.creditchina.gov.cn)信用查询,“列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”三项的查询结果(打印网页版加盖单位公章)?

 

答:按招标文件执行

 

大余县城市建设开发投资有限公司

2020526