人事信息

为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B23000-0403-2020-425997
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-06-01
  • 责任部门:

共青团大余县委员会公开招聘工作人员公告

  为进一步推动青年事业发展,经县政府同意,共青团大余县委员会面向社会公开招聘工作人员2名,具体公告如下:
  一、招聘条件
  (一)基本条件
  1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,无不良行为,执行力强,有大局意识,服从工作安排;
  2.30周岁以下(年龄计算截止时间为报名前一天);国家承认的大专及以上学历,专业不限;身体健康;大余户籍;能熟练使用电脑和WORD、EXCEL等办公软件。同等条件下有见习生和单位工作经历的优先考虑。
  3、遵纪守法,无不良嗜好,无犯罪记录。
  二、招聘程序
  (一)报名及资格审查
  1.报名时间:2020年5月28日至6月5日。
  2.报名地点:团县委办公室(大余县公务大楼三楼)。
  3.报名方式:现场报名。凡有意者,请携带身份证、户口本和毕业证原件及1份复印件,近期1寸彩照1张,现场填写报名表。
  4.资格审查:现场进行资格审查,资格审查工作贯穿于公开招聘全过程(含聘用后的试用期内),对应聘人员提供的信息、材料与所报岗位条件不符的,经核实,取消聘用资格。
  (二)面试、体检及公示
  1.对符合资格条件的人员进行面试,面试内容将采取结构化面试和技能测试的方法进行,具体面试内容、时间、地点另行通知。面试时需携带本人身份证以供查验。
    2.统一组织体检,体检标准参照公务员录用标准,费用自理。体检不合格者取消招聘资格。因个人原因放弃或体检不合格等原因出现空缺,根据面试人员的综合情况递补体检对象。体检合格人员方可录用。
    3.根据面试、体检和考察情况,择优确定拟录用人员并予以公示,公示期为7个工作日。经公示无异议或异议查实不影响聘用的人员,确定为聘用对象。如出现异议查实则取消聘用资格,并按面试人员的综合情况递补。
  (三)聘用
  聘用人员首次签订一年的劳动合同(含试用期),试用期1个月,试用不合格人员取消聘用资格,产生的人员空缺可依次递补。合同到期时,根据工作需要及聘用人员工作表现可续签或取消聘用合同。
    三、用工待遇
  工资2600元/月(含基本工资,社保、医保个人缴纳部分)。食堂用餐补贴及差旅费按照有关规定执行。
  四、疫情防控说明
  有意报考人员因要到现场报名及参加面试,自本公告发布之日起,到面试结束前应确保身体健康,尽量不要离开本市。从市外返回的报考人员应尽早返回,按照我县疫情防控要求如实做好个人信息申报及隔离工作。
  五、咨询电话
  共青团大余县委员会,电话:0797-8714752(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30,节假日除外)。
   附件:共青团大余县委员会公开招聘工作人员报名表 




共青团大余县委员会
2020年5月27日