人事信息

为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B23000-0403-2020-415519
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-03-17
  • 责任部门:大余县市场监督管理局

盐政执法人员安置考察结果公示

  根据省人社厅、省编办、省食品药品监督管理局《关于印发〈江西省盐业体制改革盐政执法人员安置办法〉的通知》(赣人社字[2017]486号)、《江西省盐政执法人员安置考试公告》(139)有关规定和要求及省市监局人事处《关于开展盐政执法人员安置考察工作有关事项的通知》精神,大余县市场监督管理局组成考察组对傅建华等3名拟录用人员进行了考察,认为傅建华、刘伟、赖冬生三位同志符合录用要求,并向大余县市场监督管理局提交了书面考察报告。经2020312日大余县市场监督管理局党组会议研究,决定同意聘用傅建华、刘伟、赖冬生等三位同志到大余县市场监督管理执法大队工作。

  如对考察结果有意见和建议,请于2020324日前向大余县市场监督管理局党组反映。联系电话:7237988  18046686997

 

 

         大余县市场监督管理局

          2020317