为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B23000-0401-2020-437157
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-08-06
  • 责任部门:县卫健委

县卫健委召开八月份“党建工作日”活动暨基层党建“三化”建设调度会

  8月4日下午,县卫健委在县人民医院十楼会议室召开八月份“党建工作日”活动暨基层党建“三化”建设调度会,卫健委党委书记方仕萍主持会议,县卫健委党委副书记、县人民医院党委书记、各基层党支部书记及组织委员等共计40余人参加了会议。
  会上学习了《习近平在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神》,池江镇卫生院支部书记进行了题为《如何提高医院党建》的组工讲坛,部分参会单位就党建“三化”建设进行了交流发言。方仕萍就卫健系统推进“三化”工作存在的问题进行剖析,提出了解决问题的措施,并要求落实好“三个培养”(即把技术骨干培养成党员、把党员培养成技术骨干、把既是党员又是技术骨干培养成中层干部),把基层党建“三化”建设作为基层党建“一号工程”和“书记工程”来抓,创新理念,推进医院“三化”建设,创新载体,结合行业特点,增强服务意识,优化服务环境,提升服务水平,精心组织,整体推进,精准发力,全面促进卫健系统高质量发展。