为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B23000-0401-2020-432352
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-07-03
  • 责任部门:大余县融媒体中心

廖长荣到我县走访慰问困难党员、老党员


  七一前夕,市人大常委会副主任廖长荣来到南安镇东山村,走访慰问了该村部分困难党员和老党员,为他们送去了党组织的关怀和温暖。

  在有着54年党龄的老党员邬开荣家里,廖长荣详细询问了他的身体状况和家庭情况,并送上了慰问金,对老党员为乡村卫生事业作出的重要贡献表示感谢,嘱咐他保重身体,同时叮嘱镇干部要把老党员和生活困难党员的冷暖挂在心间,帮助解决好他们生活中遇到的实际问题,让他们切实感受到党组织的温暖。

  在困难党员谭传根家中,廖长荣同他倾心交谈,问冷暖、话家常,关切询问他的家庭情况及目前主要困难所在。得知谭传根的妻子前几年患上了急性髓系白血病,尚在治疗中,花费了大量费用,导致家庭负债30多万元。廖长荣鼓励他树立信心、克服困难,并且代表党组织送上了祝福和慰问金,希望他继续保持乐观的精神,有困难、有问题及时向镇村反映,同时要想方设法发展好产业,早日过上好的日子。

  县人大常委会党组书记、主任候选人提名人选黄文发,县人大常委会副主任陈贤俊陪同走访慰问。