为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B23000-0401-2020-432354
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2020-07-03
  • 责任部门:大余县融媒体中心

修水县考察团到我县考察旅游开发项目建设等工作


  630日至71日,修水县考察团到我县考察旅游开发项目建设等工作。

  修水县委副书记朱超等考察团一行在县委常委、副县长马永根,县人大常委会副主任刘晓明的陪同下,来到丫山景区,先后参观考察了丫山休闲运动小镇、卧龙谷、安国书院、九成山舍、A哆森林、春秋舍、药泉谷、大龙山生态酒店、A哆乡村等景点,详细了解了丫山景及各景点的规划建设、运营管理、辐射带动情况,考察了解了我县旅游开发项目建设的先进经验和做法。

  考察团一边欣赏美景、一边询问经验做法,听取介绍、边看边问、广泛交流讨论,详细了解近年来我县围绕建设“旅游名县”、大力发展旅游产业采取的措施和取得的成绩,对我县创新思路,立足资源、文化优势,大力发展全域旅游取得的成绩印象深刻、高度赞赏。

  考察团一行纷纷表示,通过学习考察,深刻感受到了大余在旅游开发项目建设的红火场景和旅游产业发展的良好势头,感受到了大余领导干部勇于担当、干事创业的良好精神和过硬作风。要充分学习大余在旅游产业等方面的成功做法和经验,结合修水县发展实际,促进旅游产业发展取得明显实效。同时希望两县进一步加强互动交流和沟通联系,共促两地共同进步。