为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B23000-0401-2019-382506
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-07-17
  • 责任部门:县税务局

县税务局三规范提升“新机构新形象”

  今年是我县税务部门合并后正式运行的第一年,为了树立新机构新形象,真正做到“人合力合事合心合”,县税务部门抓规矩、立规范,以崭新的形象赢得了社会各界的好评。
  一是规范公务用车标识化管理。执法执勤用车严格按照国家税务总局规定的喷涂式样、喷涂位置、喷涂颜色等要求进行喷涂,均喷上“中国税务”字样,保持我县税务系统执法执勤用车标志的一致性和严肃性,主动接受社会监督。
  二是规范党建工作。对三个基层分局和新时代文明实践所进行了统一规划、统一设计,为进一步做好基层党建提供了有力保障。同时对县局党建活动室进一步完善,发挥其凝聚力和向心力的作用。
  三是规范办公室用房。对原国税局、地税局的二楼办公大楼的办公场所进行统一调配,合理使用。严格控制用房标准,对不符合标准的办公用房进行及时整改,做到合理、高效、规范。对新成立的二个乡镇分局,统一规划,做到办公用房不超标不违规。