为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B23000-0401-2019-382503
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-07-17
  • 责任部门:黄龙镇

黄龙镇持续发力营造扫黑除恶宣传氛围

  为深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,持续扩大扫黑除恶宣传声势,提高社会知晓率,7月15日,黄龙镇10个村112个村小组再次召开“一案一整改”宣传户主座谈会,发动群众参与到专项斗争中来,积极发现和举报黑恶势力违法犯罪线索,形成“群众知晓率、全员参与”的良好局面。
  会议向与会人员宣讲扫黑除恶专项斗争应知应会知识,动员广大群众积极参与专项斗争,广泛征求涉黑涉恶线索和群众意见建议,掀起全民参与扫黑除恶宣传工作的新高潮。