为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B23000-0401-2019-382501
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-07-17
  • 责任部门:县住建局

全省城乡环境综合整治、城市功能与品质提升督查迎检工作部署会召开

  7月15日,全省城乡环境综合整治、城市功能与品质提升督查迎检工作部署会在县公务大楼召开,县政府副县长邹隆春主持会议。县住建局、县城管局等城乡环境综合整治、城市功能与品质提升工作领导小组成员单位主要领导及分管领导参加会议。
  会议传达了全市迎接2019年度全省城乡环境综合整治、城市功能与品质提升第一次督查工作布置会议精神,并就全县迎接督查准备工作做了布置,逐项建立任务清单,明确责任单位。
  邹隆春指出,全省城乡环境综合整治、城市功能与品质提升督查工作意义重大,各有关责任部门单位要高度重视,密切配合,加强联动,形成合力,精心准备。同时,要将此次迎检作为推动全县城市功能品质提升和城乡环境综合整治工作契机,进一步找找准找实短板、补齐补好短板,确保这次督查取得好成绩。